viernes, 22 de diciembre de 2017

Para las Neuronas *El Platano Zuliano*

Gracias. Por el placer de escribir

.Ingredientes
1 plátano
1 cucharada de aceite
1 pizca de sal marina
agua para cocinar el plátano
2 cucharadas de harina de maíz =opcional=

Preparación

Quitar los dos extremos del plátano.  Cortar el plátano con todo y cascara en trozos.  Colocar el plátano a cocinar en agua con todo y cascara, durante 15 minutos. Sacar el plátano del agua y rallar por el extremo grueso del rallador con todo y cascara.  Colocar la sal y cuna cucharada de agua. Amasar tratando de integrar . Colocar la cucharada de aceite y las dos cucharadas de harina de maíz.  Hacer unas bolas y aplastar.  Colocar en un sarten para asar a fuego mediano unos 5 minutos por cada lado. Cuando despega sin dificultad ya esta listo el pan de plátano. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario