![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpXlO9qyUvBW7BovBZmjljyW7AjP_z3rGr9mqwO90zigdZgROhXBEY8IEJfqE_6txoJoej4u0g65oVWrpdCdVysxVyAyvSdglOBqp99FcqebiHWALyhBirxxjV65pzkJJsCWb1z_djQOY/s1600/Platano+verde.jpg)
.Ingredientes
1 plátano
1 cucharada de aceite
1 pizca de sal marina
agua para cocinar el plátano
2 cucharadas de harina de maíz =opcional=
Preparación
Quitar los dos extremos del plátano. Cortar el plátano con todo y cascara en trozos. Colocar el plátano a cocinar en agua con todo y cascara, durante 15 minutos. Sacar el plátano del agua y rallar por el extremo grueso del rallador con todo y cascara. Colocar la sal y cuna cucharada de agua. Amasar tratando de integrar . Colocar la cucharada de aceite y las dos cucharadas de harina de maíz. Hacer unas bolas y aplastar. Colocar en un sarten para asar a fuego mediano unos 5 minutos por cada lado. Cuando despega sin dificultad ya esta listo el pan de plátano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario