miércoles, 6 de diciembre de 2017

Quesillo de coco

Gracias. Por el placer de escribir.

 Ingredientes

2 Tazas de leche de coco
2 Tazas de azúcar
4 huevos

Para el caramelo
1 taza de azúcar
1/2 taza de agua

Preparacion

Pre caliente el horno a 350 grados.

 En un molde de acero inoxidable con tapa prepare el caramelo, colocando al fuego la taza de azúcar  y el agua.  Cuando cambie de color, a color ámbar o marrón, comience a mover el molde para regar el caramelo por las paredes del molde con mucho cuidado y usando un guante de cocinero para evitar quemaduras.  Deje reposar  y espere 15 minutos para comenzar a preparar la mezcla del quesillo.

El quesillo.

En la licuadora vierta las tazas de leche de coco y el azúcar y los huevos.  Bata hasta unir todo.  Vierta en el molde con tapa o prepare una tapa con papel de aluminio,  Lleve el quesillo al horno a baño de Maria durante 1 hora sin dejar que se seque el agua del Baño de Maria. A la hora, revise si sale limpio un cuchillo al introducirlo como señal de que el quesillo ya esta.  Saqelo del horno, déjelo enfriar y cuando este fresco llévelo a la nevera por 6 horas antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario