![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX3TKLPqB0vj5d-rOAGvpnyyIor-6HK4_NoLt2h2GTNwxdD8LaTnmquks3x2RHaQvYgdXClD54j_t8c75tSLbybh2r8-V36LGLUaIOOFQg6_82HyqUfrXmXJqUYudgzZZvH_796a-H3_g/s200/Berenjenas+asadas.jpg)
Ingredientes
6 Berenjenas
3 dientes de ajo triturados
1 taza de aceite
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharadita de sal.
1 limón en jugo
Preparación
Colocar las berenjenas a fuego directo hasta asar y luego de asadas quitarles la cascara quemada. Triturar con un tenedor y agregar el ajo, la sal y el aceite y el jugo de limón. Batir todo. Listo para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario