Gracias. Por el placer de escribir.
Esta receta es fácil de hacer y muy nutritiva
1/2 Kilo de auyama fresca
1 1/2 litros de agua
1 cucharada de cilantro cortado en trocitos
2 cucharadas de aceite de maiz
1 pizca de pimienta molida negra o blanca
Sal al gusto
Preparacion
Retirar las semillas de la auyama y reseservar para tostar. Cortar la ayuma en trozos pequeños que naden en el 1 1/2 litros de agua. Cocinar por 20 minutos o hasta que la auyama se suavice . Sacar los trozos de auyama del agua y colocar en una licuadora con el agua suficiente para licuar. ( Probar de media taza de agua en media taza de agua para licuar). Licuar. Agregar el cilantro, la pimienta, la sal y por ultimo las 2 cucharadas de aceite. Servir caliente.mmmmm
La auyama la puede cocinar con cascara o sin cascara. A mi me gusta con cascara.
Tostado de semillas de auyama
En un plato hondo colocar las semillas de auyama. agregar agua hasta cubrilas un poco. colocar 1/4 de cucharadita de sal y revolver. llevar al micro onda por 2 minutos y si ya están secas, con una costra blanca, ya estan listas. Esperara a enfriar y luego comer,
Se conversa de lo común que es Ser Especial en la diversidad humana y de aquellas historias que son un placer compartirlas. Las nuevas tendencias en educación que se parecen a las viejas y las que no, ambas con sus resultados diferentes, dados por el acercamiento y la intención al aplicarlas. Tratando de que educar sea vivificante, le espero emocionar a través de la acción descrita . .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario