miércoles, 11 de octubre de 2017

Receta de crema de auyama y tostado de semillas

Gracias. Por el placer de escribir.

Esta receta es fácil de hacer y muy nutritiva

1/2 Kilo de auyama fresca

1 1/2 litros de agua

1 cucharada de cilantro cortado en trocitos

2 cucharadas de aceite de maiz

1 pizca de pimienta molida negra o blanca

Sal al gusto

Preparacion

Retirar las semillas de la auyama y reseservar para tostar.  Cortar la ayuma en trozos pequeños que naden en el 1 1/2 litros de agua.  Cocinar por 20 minutos o hasta que la auyama se suavice .  Sacar los trozos de auyama del agua y colocar en una licuadora con el agua suficiente para licuar. ( Probar de media taza de agua en media taza de agua para licuar). Licuar. Agregar el cilantro, la pimienta, la sal y por ultimo las 2 cucharadas de aceite.  Servir caliente.mmmmm

La auyama la puede cocinar con cascara o sin cascara. A mi me gusta con cascara.

Tostado de semillas de auyama

En un plato hondo colocar las semillas de auyama. agregar agua hasta cubrilas un poco. colocar 1/4 de cucharadita de  sal y revolver.  llevar al micro onda por 2 minutos y si ya están secas, con una costra blanca, ya estan listas. Esperara a enfriar y luego comer,

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