Gracias. Por el placer de escribir.
1 Kilo de Lomo
2 chorizos españoles
1 Vaso de vino
1 Cebolla picada en cubos
1 Cucharada de sal
3 Dientes de ajo
1 cucharada de vinagre
1 clavito de olor, 1 hoja de laurel, una pizca de nuez moscada y 2 cucharadas de papelón rallado o azúcar si no tienes papelón, para dorar u oscurecer la carne.
3 Cucharadas de aceite
Preparación
Limpie la carne del exceso de grasa, punzar e introducir los chorizos. Agregue la sal. Coloque el aceite en un saeten o paila con tapa y lleve al fuego. Cuando el aceite este caliente, añada la cebolla y friala hasta dorarse. Saque las cebollas y reserve..Fría la carne y dore por todos lados. Añada el vino, el vinagre, el azúcar y cocine a fuego lento hasta que la carne este suave. Añadas las cebollas y listo.
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