Gracias. Por el placer de escribir.
1/2 litro de agua
8 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de aceite de cocinar
2 Huevos
2 tazas de harina de maiz (en Venezuela harina PAN)
2 cucharaditas de polvo para hornear o de bicarbonato para cocinar
una pizca de sal.
Preparacion
Se coloca en el vaso de la licuadora el 1/2 litro de agua, el aceite, los huevos, el azúcar, la sal, el polvo de hornear y por ultimo con la licuadora encendida la harina de maíz. se calienta un sarten con teflon o antiadherente del tamaño que desee las hot cakes. Al despegar del sarten o cuando se le ven los hoyos , se voltean y cocinan del otro lado.
Se pueden acompañar con sirop, Miel de abeja o preparar un almíbar suave con azúcar y agua.
Se pueden cortar en triángulos y freír y usar para untar mermeladas o acompañar comidas saladas.
Se conversa de lo común que es Ser Especial en la diversidad humana y de aquellas historias que son un placer compartirlas. Las nuevas tendencias en educación que se parecen a las viejas y las que no, ambas con sus resultados diferentes, dados por el acercamiento y la intención al aplicarlas. Tratando de que educar sea vivificante, le espero emocionar a través de la acción descrita . .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario